Декабрь, 2017 | +7(999) 877-44-90 Москва

Альпийская средневековая ярмарка

                             АЛЬПИЙСКАЯ ЯРМАРКА

Мы организуем ярмарку в альпийском стиле

Сегодня вы окажетесь в австрийских Альпах.

Рыцари приглашают вас на средневековую ярмарку. Вас ждет веселье, кулинарные мастер-классы и забавные бои и конкурсы. Вы сможете посоревноваться в ловкости с рыцарями, выпить горячего имбирного пива, и поиграть в средневековые настольные игры. Ну, и, конечно же, оставить на память много интересных фото.
Итак, попав к нам, вы увидите средневековую площадь с рыцарями и фотозоной.

Глинтвейн в кувшинах будут предлагать  девушки в средневековых одеждах.

(далее…)

Номер с собачками и обезьянкой-мангобеем

Шоу собачек

1 вариант "Только собачки"

В цирковом номере принимают участие  4 собачки (два пуделя и 2 хаски)

В номере  - цирковые трюки и веселые репризы

Продолжительность номера -15 минут и фотосессия (далее…)

Виртуоз

Жонглер

Виртуозный и необычайно ловкий жонглер станет украшением любого представления, как циркового, так и корпоративного мероприятия.

Цирковой номер жонглера состоит из трёх частей.

В первой части выступления артист виртуозно жонглирует тремя шарами, создавая необычные комбинации, ловко подбрасывая и чередуя руки шары. (далее…)

Светодиодный жонглер

Жонглер в темноте

Незабываемое и современное шоу - светодиодный жонглер. От обычного шоу жонглера данный вид циркового представления отличается тем, что он включает в себя жонглирование светодиодными шарами и шляпами украшенными светодиодной лентой за счет чего данное мероприятие становится больше чем просто цирковое представление.


Данное представление состоит из двух частей, которые жонглер исполняет в темноте. (далее…)

Оригинальные номера

Хула-хупы со светодиодами Оригинальный номер с хула-хупами (до 30 обручей), включая светодиодное шоу   Уникальное и захватывающее танцевальное шоу,  в котором вместо обычных гимнастических обручей используются светодиодные хула-хупы. Такое шоу-представление несомненно станет незабываемым украшением любого мероприятия и обязательно надолго останется в памяти у всех присутствующих. В основе номера стоит танцевальное Читать дальше…

Оригинальный дуэт

Акробатический этюд  - это гимнастические перегруппировки, пластические постановки и стойки. Этюд выполняется акробатами в паре.

В такое представление включены сложные в своём исполнении поддержки, которые требуют от акробатов сноровки и хорошей физической подготовки. Пластика и чувство такта должны быть развиты не хуже, так как представление проходит в музыкальном сопровождении. Такое представление захватывает зрителя не только мастерством, синхронность и огромном доверием акробатов, а особенно замысловатостью и красотой поз и поддержек, исполняемых парой акробатов. (далее…)