Как организовать масленицу в ресторане
Как организовать масленицу в ресторане
Организация масленицы в ресторане интересный и востребованный аспект этого праздника. За эту неделю до Великого поста мы должны простить все неприятности, обиды и быть готовым к покаянию. Блюдо номер один на Масленицу - это блины. И здесь рестораны с одной стороны должны обрадоваться, с другой стороны готовиться к этому празднику.
Каждый ресторан имеет свой стиль и свою кухню. Соответственно стоит и блины сделать в уникальном стиле. После этого этапа самое главное уже готово. Хлеб у нас есть, а как на счет зрелища? В завершении праздника обязательно необходимо устроить обряд сжигания чучела Зимы. Это подразумевает под собой уничтожение старого плохого, взамен на новое, лучшее.
Кроме этого обязательно надо позаботиться о хорошем открытии праздника, об играх, конкурсах, забавах, хороводах, песнях и выступлениях. Некоторые игры: Петушиные бои, Русских богатырь и, конечно же, перетягивание каната. При организации масленицы в ресторане никак не обойтись без ярких эмоций и впечатлений. Организатор должен иметь творческие навыки!
0 комментариев