Май, 2017 | +7(999) 877-44-90 Москва

Мим на свадьбу

Мимы на свадьбу

мим на свадьбуМимы - от греческого - подражание - профессиональные артисты циркового жанра.

Мимы на свадьбу- для вас разнообразные образы мимов: классические, образы под определенную заданную тематику.

Белый мим

Белый мим

Мимы обыгрывают заданный сценарий (например, ухаживают, участвуют в сценах ревности, ухаживают, воздыхают…); участвуют в мизансценах, разыгрывают сценки с пантомимой, разговаривают посредством жестов, улыбок, взглядов. (далее…)

Мини-пиги: дрессированные свинки на праздник

мини-пигиМини-пиги

 – от mini-pig – маленькая свинья – вьетнамские свинки очень маленьких размеров. Мини-пиги – умнейшие животные и замечательно поддаются дрессировке. Наши мини-пиги – самые настоящие цирковые артисты!мини-пиг на свадьбу

В программе с дрессированными мини-пигами (декоративными поросятами)– игра в боулинг, футбол, баскетбол с самым настоящим забиванием голов. Помимо того, что наши мини-пиги очень спортивные, они обладают эстетическим вкусом: играют на музыкальных инструментах, умеют дарить цветы и выполняют самые разнообразные и потрясающие трюки!!! (далее…)

Безалкогольная свадьба

Безалкогольная свадьба

Перед организацией безалкогольной свадьбы подумайте, подходит ли этот вариант именно вам. Подобные свадьбы как правило проводят спортсмены, религиозные люди или просто трезвенники. (далее…)

Брачный оберег

Клятва на регистрацию бракасвадьба заграницей

     Ни одно бракосочетание не проходит без брачного оберега, который дают друг другу молодожены. Это очень трогательный и красивый момент. В клятве содержится согласие на верность и любовь.

     Клятва - это старинный обряд, который присутствует практически во всех странах мира.

  • Например, в Европе оберег составляют самостоятельно, в восточных странах, клянутся не только новобрачные, но и все родственники с каждой стороны.
  • У Евреев оберег дает только мужчина, с женщины сняты все обязательства.
  • В индуизме жених и невеста во время бракосочетания делают друг к другу 7 шагов, при каждом шаге произносят клятву.
  • У мусульман клятва совсем отсутствует. Бракосочетания у народов кавказа называется Мавлид, мула читает молитву, в которой говорится, как должны вести себя в браке молодые.
  • В России свадебный оберег может произносится во время венчания, в зале торжеств или при выездной регистрации. От того где будет произноситься клятва, зависит ее вид. Клятва может быть традиционной, например: " Я Петрова Анастасия, согласна взять в мужья Азарова Василия и заключить с ним законный брак, обещаю хранить любовь и верность, уважать друг друга, жить в мире и согласии..."

(далее…)

Номер с обезьяной

Номера с обезьянками и фотосессия Обезьянки выполняют трюки: Ловят колечки, мячики Танцуют Преодолевают препятствия (прыгают со стойки на стойку,  на перш, перебегают по стойке) Читают книжку Поднимают тост за здравие! Вы также можете выступить в роли дрессировщика на празднике! С удовольствием фотографируются! Шоу цирковых обезьян Фотосессия с 1 обезьянкой на Читать дальше…

Ах, эта свадьба!

Как избежать проблем при организации свадеб 1. Необходимо определиться с бюджетом, для того чтобы точно знать: сколько человек будет на свадьбе, где она будет проходить и какие дополнительные мероприятия можно себе позволить. Зачастую в последнюю предсвадебную неделю выясняется, что на все заказанное денег не хватает. 2. Уделите внимание рассадке гостей. Читать дальше…

Живая музыка на свадьбу в Москве

Живая музыка на свадьбу в МосквеЖивая музыка на праздник!

Профессиональное шоу! Музыкальное электро- сопровождение мероприятий.  Выступления на различных мероприятиях: от частных вечеринок (свадьба, презентация…) до большой сцены; люкс-мероприятия. Виртуозные красавицы.

Живая музыка на свадьбу в Москве - это изысканность, утонченность и виртуозность исполнения.

Различные составы: от соло, дуэта (2 исполнителя)  до квинтета (5 исполнителей): (далее…)

Свадебные хлопоты

Как правильно согласовать

план свадебного дня

     Хлопоты, переживания, тревоги...Все это говорит о приближении одного из главных дней в твоей жизни - свадьбе.

     Как же спланировать торжественный день,

чтобы все прошло успешно?

     Во-первых: необходимо четко распределить время. Определиться в какой час будет проходить регистрация в ЗАГСЕ. Сколько часов понадобится для подготовки жениха и невесты, в средним на это уходит 3-3,5 часа. Далее фотосессия (1,5 - 2 часа), если фотосессия будет выездной, не забывайте прибавить время на дорогу, что бы не заставить ждать гостей перед церемонией. (далее…)