Сентябрь, 2016 | +7(999) 877-44-90 Москва

Шоу каучук

kauchuk-23

Шоу каучук

Артисты, которые показывают шоу каучук, имеют отличную гибкость и пластику, что позволяет им становиться в любые позы йоги, преодолевая болевые пороги.

Сам по себе номер представляется в лучшем виде как эстетическом, так и профессиональном. На сцену выходит артист, сопровождая свои действия каким-либо танцем под хорошую и приятную музыку. Все трюки проделываются с изумительной сложностью, захватывая зал, и заставляя хлопать в ладоши чаще.

  • Техническая составляющая шоу - сложнейшая, но при этом, номер проходит очень плавно, и сложные акробатические трюки не помеха гладкой и превосходной грации.
  • Само по себе шоу - представление нечеловеческих возможностей. Артист изворачивается на сцене как змея, показывая свою уникальную пластику и гибкость тела.

(далее…)

Новогодняя сказка с участием ростовых кукол

Сказка  «Звезда Деда Мороза»Звезда деда мороза

Стоимость сказки - 40000 рублей (вместе с интерактивной программой).

Продолжительность сказки - 45 минут; интерактив с детьми - 25 минут

Перед спектаклем Дед Мороз, Снегурочка и скоморохи проводят с

zvezda-deda-moroza-1

детьми конкурсы, игры, эстафеты, а затем приглашают детей посмотреть сказку.

Действующие лица: Дед Мороз, Снегурочка, Заяц, Волк, Лиса, Медведь.

Краткое содержание сказки:

Начинается все с того, что Снегурочка встречается с Зайцем и передает тому волшебную шкатулку, а с нею письмо от Деда Мороза.zvezda-deda-moroza-2 zvezda-deda-moroza-5

В послании написано, что лежит в шкатулке новогодняя звезда, и надо ее повесить на елку. Только по её сиянию Дед Мороз доберется до поляны и принесет подарки для зверят. Хвастунишка Заяц заявил, что прекрасно умеет читать и сам разберется в тексте. Но он все-таки позабыл значение нескольких букв, и ему приходится обратиться за помощью к Лисе. Хитрая Лисица при чтении письма искажает его смысл, потому что хочет сама завладеть звездой. Но Заяц подозревает ложь, и убегает за помощью к Медведю. (далее…)

Джигитовка на лошади

Джигитовка на лошади Увеселительная программа, в которой участвует лихой и храбрый джигит. Артист исполняет сложнейшие акробатические трюки, находят на лошади, более того, лошадь находиться в движении, и на довольно большой скорости. Стоимость выступления двух профессиональных джигитов - 35000 рублей за 10-15 минут. Достаточно часто на различных праздниках, выступают профессиональные джигиты, Читать дальше…

Экзотическая вечеринка

Экзотическая вечеринка Необычный сценарий - создать атмосферу острова, наполняя праздник тропическими цветами, холодным мохито, красочные и яркие танцы. Хороший повод поднять настроение и обзавестись запоминающимися моментами. В качестве места сойдёт любое объемное помещение, из которого не хочется уходить, только попав в него. Ассортимент подаваемых блюд, должен быть составлен из стандартных Читать дальше…

Аттракционы на праздник

Аттракционы на праздник

Достаточно часто на разные праздники, арендуют аттракционы, которые являются основной развлекательной программой для детей и подростков.

1. Катание на ослик%e2%95%a8r%e2%95%a8%e2%94%82%e2%95%a8%e2%95%95%e2%95%a8%e2%94%a4%e2%95%a8%e2%95%a1%e2%95%a8%e2%95%97%e2%95%a4mе или верблюде

Всё элементарно просто - ослик совершает несколько кругов вокруг определённого объекта, занимая примерно 5-10 минут времени. Верблюд имеет большую популярность за счёт своей экзотики, и чаще привлекает внимание детей и взрослых.

Стоимость ослика (пони) - 10000/ час

С тележкой - 15000 (1 час), последующие - 5000

Верблюд, катание - 18000/ час, последующие - 6000

2. Катание на упряжке

ездовых собак хаски

Часто проводится такое мероприятие, и люди довольно часто арендуют себе (далее…)