Февраль, 2015 | +7(999) 877-44-90 Москва

Конкурс фокусников

Конкурс фокусников Конкурс фокусников удивительное мероприятие для любителей иллюзии и практиков иллюзионистов. Где одни могут посоревноваться, а другие получить массу удовольствия и побыть в роли жюри. Магия удивительное и очень специфическое искусство. В отличии, от спорта выбрать сильнейшего не так просто. С целью невероятного шоу и оценки фокусников устраиваются различные Читать дальше…

шоу Уличная магия

Шоу Уличная магия Шоу Уличная магия та же магия, только не на сцене, а вне всяких стен и залов. Обычно трюки на улице менее сильные. Но с одной поправкой. Все зависит от иллюзиониста. Некоторые из представителей этой профессии работают исключительно только в этом направлении. Многие основоположником этого жанра считают Дэвида Читать дальше…

FISM — конкурс иллюзионистов

FISM - конкурс иллюзионистов FISM самый большой и известный конкурс иллюзионистов. Этот конкурс организовывается международной ассоциацией иллюзионистов, которая начала свою деятельность ещё в далеком 48 году двадцатого столетия. FISM состоит из пятидесяти тысяч фокусников из пятидесяти стран мира. Задачи организации очень полезны для целой индустрии фокусов. Конкурс иллюзионистов FISM проводится Читать дальше…

Сценическая магия

Сценическая магия Сценическая магия к счастью не настоящая магия, как многие бы могли подумать.  Один из синонимов – иллюзия. Это, наверное, самое лучшее название. Как бы они невероятно не выглядели трюки,  чем бы они не являлись, но они уж точно не волшебство. Уверяю, что каждый знает, что это такое. Более Читать дальше…

Шоу хищных птиц

Шоу хищных птиц Шоу хищных птиц уникальный способ активного отдыха. Кроме самих птиц – соколов, ястребов, орлов и других, как же без них. Шоу представляет собой также конкурсы, соревнования и игры. Повелители этих птиц показывают впечатляющее шоу. Зазывают зрителей принимать участие, контактировать с этими хищниками. На шоу хищных птиц зрители Читать дальше…

Скоморохи на мероприятие

Скоморохи на мероприятие Скоморохи на мероприятие - профессиональные весельчаки. Они своими шутками, внешним видео, выступлениями и конкурсами зажгут любой праздник. Первые упоминаниях об этих веселых людях начинаются ещё с одиннадцатого столетия.  Скоморохи способны танцевать, петь, играть, шутить, показывать фокусы и многое другое. Кроме того эти весельчаки не просто показывают что Читать дальше…

Скоморохи на масленицу

Скоморохи на масленицу Скоморохи на масленицу - исполнители всех жанров. Другими словами шуты. Они веселят публику в роле актеров, певцов, акробатов, шутников, музыкантов и разыгрывают сценки. В самом начале празднования Масленицы под русскую народную музыку на сцену выходит двое или более скоморохов. Скоморохи на масленицу - 3500/ 1 артист в час Читать дальше…

Как организовать масленицу в ресторане

Как организовать масленицу в ресторане Организация масленицы в ресторане интересный и востребованный аспект этого праздника. За эту неделю до Великого поста мы должны простить все неприятности, обиды и быть готовым к покаянию. Блюдо номер один на Масленицу - это блины. И здесь рестораны с одной стороны должны обрадоваться, с другой Читать дальше…