Июль, 2012 | +7(999) 877-44-90 Москва

Стань шоколадным волшебником!

Шоколадоварение, мастер-класс шоколад,мастер-класс по изготовлению шоколада

мастер класс шоколад У Вас намечается праздник,  и вы хотите удивить гостей?  Тогда устройте шоколадный праздник и порадуйте своих друзей мастер-классом по изготовлению шоколада. Любой сладкоежка обрадуется возможности не просто полакомиться этим волшебным продуктом, но и своими руками сделать  произведение искусства из него. (далее…)

Мастер-класс для вашего праздника

"Декупаж" - мастер-класс для начинающих, декупаж мастер класс Ремесленные  мастер-классы на вашем празднике уже не новинка, а возможность самому окунуться  в процесс творчества и мастерства.  "Декупаж" - мастер-класс для начинающих предлагает отличную возможность познакомиться с этим видом ремесла и сотворить креативную вещицу своими руками. Ведь наступают моменты, когда тянет сделать Читать дальше…

Как сделать гелевые свечи своими руками

Гелевые свечи мастер-класс

Вам нравятся свечи гелевые!

Вы любите украшать ими свой дом,  или же оригинально сервировать ими праздничный стол, создавая романтическую обстановку для ваших гостей. А что, если научиться создавать  свечи гелевые своими руками, а еще увлекательнее -  устроить гелевые свечи - мастер класс прямо на вечеринке.   (далее…)

Красавец Мейн-кун!

Мейкун цена, мейкун, животные для съемки

Мейн-кун

Мейн-кун

 Мейн кун (Maine Coon) – Дружелюбный, красивый и достаточно крупный представитель   домашних кошек. Первоначально к этой породе относились лишь кошки цвета– чёрный табби.  Из-за мощного телосложения , длинного хвоста мейн-куны напоминали енотов. Что и послужило поводом для названия породы– Мейнская енотовая кошка.

(далее…)

Если не перевелись хамы на Руси!

Как правильно реагировать на хамство

 как реагировать на хамство

Некоторые люди, когда у них заканчивается словарный запас или аргументы в свою пользу, они начинают откровенно хамить. Можно сказать, что хамство – это признак слабости и комплексов  человека. Помочь ему, наверно,  уже не получится, но вот изменить свое отношение  мы можем прекрасно. (далее…)