Апрель, 2011 | +7(999) 877-44-90 Москва

Как встретить гостей!?

Шоу двойников-пародистов для рауса (встречи гостей)

Встреча гостей Владимиром Лениным

двойникПрофессиональный театральный артист оригинального жанра – двойник и пародист поднимет настроение каждому дорогому гостю: остроумные шутки, апрельские тезисы (!!!). Встреча гостей стихами и афоризмами.  Встреча гостей в ресторане, в аэропорту! Встреча гостей в гостинице! Это самая оригинальная встреча гостей! Весело, с блеском и театральным шармом!

Встреча гостей пародистом - 1 час - 8.000 рублей (далее…)

Взрыв шара

Шар-сюрприз! Взрыв шара на празднике - неожиданный интригующий и завершающий элемент феерического праздника! Для свадьбы, детского праздника, юбилея, банкета, корпоратива! Казалось бы: висит шарик! Но оказывается, внутри -  сюрприз: 100 разноцветных шаров, лепестки роз и разноцветный конфетти!  Взрыв шара для любителей   сюрпризов и неожиданностей! Цена шара-сюрприза - 3500 рублей Читать дальше…

Йога-шоу

Йога-шоу – это профессиональное цирковое представление с экстремальными трюками, саблями (трюк «сабля в шее»), гвоздями, огнем. Номер красочный, подходит для корпоративных праздников и гала-концертов. Исполнители – артиста цирка, объездили с гастролями множество стран и всю Россию. Стоимость йога-шоу 1 цирковой выход: Йога-шоу - экстремальные трюки, сабли, гвозди, огонь – 10 минут Читать дальше…

Оригинальный номер на праздник

Цирковая гимнастика, номер «Девочка в шаре»

Оригинальный номер на праздникВоздушные трюки в огромном  воздушном шаре. Профессиональный оригинальный цирковой номер объединяет воздушную гимнастику и балет! Исполняет цирковая девочка-акробатка!  Пластика, грация, гибкость! Таинственная и завораживающая музыка, мерцающий  шар!  Ярко, зрелищно, эффектно!  Номер для юбилеев, свадеб, банкетов и корпоративов. (далее…)

Сказочные персонажи на праздник

Любимые герои сказок и мультфильмов на Вашем празднике! Игровые программы на детский праздник, выпускной, день рождения. Праздник-сказка с Пеппи Длинный Чулок, Карлсоном,  Лисой Алисой и Котом Базилио, Спайдерменом! Пеппи, Карлсон, Шапокляк, Лиса Алиса и Кот Базилио, Спайдермен, Зайчик - 1 сказочный  персонаж на праздник - 1 час - 2000 Винкс на Читать дальше…

Живые статуи и скульптуры в Москве

живые статуи

Фея

Живые скульптуры и статуи – это переодетые актеры, накрашенные. Их никак нельзя отличить от настоящий статуй. Используется краска с особым эффектом  воссоздания цвета настоящих памятников. Статуи принимают статичную позу, затем оживают, могут общаться с аудиторией. Живая скульптура всегда удивляет и шокирует!

Живые статуи – отличная возможность привлечь внимание к мероприятию. Например, на празднике открытия магазина, при проведении презентаций, при рекламе открытия магазинов!

(далее…)

Цирковая гимнастика

цирковая гимнастикаПартерное кольцо – номер оригинальный жанра на специальном цирковом аппарате, партерном кольце.  Включает непосредственно гимнастические элементы, акробатику, эквилибристику. Публика надолго запомнит представление и будет в восторге!

(далее…)

Песочное шоу

песочное шоу Песочное шоу - изысканное, оригинальное арт-представление, для искушенной публики. Песочное шоу – это история, рассказанная руками художника. Песочное шоу – это настоящий фильм из песка, кофе или шоколада. На ваших глазах будут рождаться разноцветные  необыкновенные картины. Подбирается соответствующий музыкальный фон.   (далее…)

Диджей на праздник

Диджей на праздник

Диджей - музыка для ВСЕХ!

Исключительно диджей на заказдиджеизажигательные  диджеи на праздник НА ЛЮБОЙ ВКУС! Подход к клиентам: эксклюзивный свадебный, с учетом всех индивидуальных пожеланий!

Огромная музыкальная библиотека и play-list! Свой парк оборудования!  Доставка оборудования! (далее…)

Цирковые номера с хорьками и хонориками и крысами

Два цирковых номера:  хорьки + крысы дрессированные Лариса и  Анфиса!

цирковой номерВеселые, смешные и непоседливые, немного неуклюжие и очень любопытные Мишка, Гришка и Машенька. Это не просто хорьки и хонорики, а самые настоящие  цирковые артисты, дрессированные животные. Преодолеют любые препятствия: многочисленные лесенки, горочки, пролезут сквозь трубу!  Играют с мячиком! Цирковой номер с хорьками и хонориками объединяется с представлением дрессированных декоративных крыс. (далее…)