Сентябрь, 2020 | +7(999) 877-44-90 Москва

Свадебный ведущий — на что обратить внимание при выборе тамады

Профессионалы на Вашу свадьбу!

Ведущий на свадьбу
8(985)920-36-97 Москва

Правильный выбор ведущего – 80% успеха мероприятия. Если вы решили воспользоваться такой услугой, помните – составление и согласование сценария с профессиональным ведущим надо начинать минимум за 2 месяца до свадьбы.

(далее…)

Кавказская свадьба в Москве

Кавказская свадьба в Москве
Кавказские танцы на свадьбу

Кавказская свадьба – это всегда мероприятие глобального масштаба с данью традициям, особенной ролью старших родственников, большим количеством гостей и пиром на весь мир.

(далее…)

Подготовка к свадьбе: Что нужно учесть?

Свадьбы Москва
Сделаем вашу свадьбу волшебной!

Подготовка к свадьбе - это приятный процесс, но требует особенного внимания. Если вы хотите получить праздник, то нужно продумать все до мелочей. И в первую очередь нужно грамотно распределить бюджет, в этом вам поможет четкий план свадебных расходов. Это убережет вас от неожиданных трат. Что входит в свадебную смету?

(далее…)

Свадьба: Как составить смету на свадьбу?

Что необходимо учесть при организации свадебного торжества?

Свадьба в Москве
Наше агентство подберет самых классных артистов для Вашего торжества!
8(985)920-36-97 Москва

Свадьба – не только яркое событие в жизни, но и затратное. Поэтому очень важно грамотно составить смету, знать о самых важных статьях расходов. Перед тем, как посчитать расходы, нужно определиться с такими важными моментами:

(далее…)

Медведь: Ручной медвежонок на мероприятия

С нашим мишкой дружат все!

Медведь ручной
Дрессированные животные Москва

Для нашей страны, медведь - особенное животное! Он олицетворяет силу духа и мощь! Именно поэтому еще с давних пор, медведя на Руси почитают, хотят его приручить. Цари, бояре, простой люд - все любили потехи с медведем на Масленицу и другие праздники. Конечно, тогда к животным относились не так бережно, как сейчас. В наши дни, к счастью, подходы к дрессировке поменялись в лучшую сторону.

Медведь в природе ведет одиночный образ жизни. Но, если с малого возраста он растет среди людей, особенно если это не первое поколение прирученных зверей, то характер у медведя совсем другой, чем у лесного собрата. Это мы можем подтвердить исходя из личного опыта. Например, с нашим мишкой фотографируются не только взрослые, но и дети! Он подает лапу, любит, когда его гладят и угощают вкусняшками. Кроме того, наш медведь настоящий артист! Опытный и добрый дрессировщик работает с ним с самого юного возраста. Животное, которое растет в теплой, доброжелательной атмосфере не может быть агрессивным.

(далее…)