Апрель, 2016 | +7(999) 877-44-90 Москва

Левитация

Левитация

Левитация – древнее мастерство, доступное просветленным. Не каждый может похвастаться, что воочию видел это чудо. Каково же будет удивление гостей, если они прибудут на праздник, где их встретит мастер левитации. (далее…)

Йога-шоу

Йога-шоу 

Йога-шоу Йога-шоуЙога-шоу – невероятное экзотичное шоу, поражающее воображение и шокирующее экстримом. Профессионализм выполнения опасных трюков отточен годами и раздвигает привычные для обывателя рамки возможностей человеческого организма. (далее…)

Клоунада

Клоунада

Клоунская реприза

Клоунада1 Клоунада2Клоунада3Клоунада – классика циркового жанра. Клоунская реприза не теряет своей популярности на протяжении всего времени своего существования. Клоуны сегодня органично вписались во все сферы шоу-бизнеса и органично смотрятся и на детских и на взрослых развлекательных мероприятиях. (далее…)

Девичник

Девичник

ДевичникПредсвадебная суета – приятные хлопоты, отнимающие много душевных и физических сил. Даже если организацией вашей свадьбы занимаются специальные агентства, волнение и мандраж от предстоящего события не снижается. (далее…)

Аниматор Эльза Холодное Сердце

Аниматор Эльза Холодное Сердце

Аниматор Эльза Холодное СердцеДети всем сердцем полюбили главную героиню мультфильма «Холодное Сердце». Каково же будет их удивление, когда аниматор Эльза Холодное Сердце придет на праздник, чтобы подарить атмосферу магии и волшебства. Ребятам предстоит стать героями опасных и веселых приключений, помочь Эльзе победить чары, стать ее верными помощниками и спутниками на пути преодоления препятствий к торжеству добра и справедливости. (далее…)