Сентябрь, 2011 | +7(999) 877-44-90 Москва

Шоу-иллюзион

Невозможное возможно

шоу иллюзионШоу-иллюзион - это трансформации, исчезновения, сюрпризы, игра. Эксклюзивные трюки, разрезание тела и воссоздание! Профессиональный зрелищный цирковой оригинальный номер!

Продолжительность шоу-иллюзиона - 12 минут.

Что подарить? Подарите праздник!

шоу иллюзион

(далее…)

Лама дрессированная

Домашняя лама на празднике

домашняя ламаДомашняя лама дрессированная – родственник верблюду, при этом очень грациозное животное! Самое настоящее путешествие с ламой в Южную Америку. Необыкновенная лама –  танцует вальс, ходит на задних ножках, выполняет многочисленные команды, подает предметы, выполняет пируэты. Воспитана в ласке: на ламе также можно покататься, покормить из рук, а также весело поиграть!!! Очень любит детей! (далее…)

Ах, эти шарики!

Запуск воздушных шаров в небо Шары в небе - красивое зрелище! Для тех, кто хочет, чтобы праздник был ярким, зрелищным! Неизгладимое впечатление, яркие фото! Легкие, разноцветные  воздушные шарики взмывают высоко в голубое прозрачное небо. Заказывая запуск шаров на свадьбу, выпускной, корпоратив, вы оставляете яркое впечатление о празднике! Запуск воздушных шаров Читать дальше…

Немного об обезьянках и дрессировке


Дрессированная обезьянка на праздник

Посмотрите видео с профессиональной дрессировщицей!

Дрессировка обезьян - не простое дело. Только тем, кто действительно любит животных и видит в этом свое призвание, легко удается наладить контакт со своими питомцами и воспитывать их в ласке и добре. Оказывается, обезьянка как  животное, живущее в стае, где есть четкая иерархия, где слабый подчиняется сильному. Этот нюанс надо знать дрессировщику! Потому что, если обезьяна почувствует  покладистость дрессировщика - это не к добру: обезьянка будет претендовать на лидерство, что чревато тем, что она может укусить хозяина или нашкодить.

(далее…)

Аккордеон и синтезатор

Гармонист на свадьбу (живая музыка) Виртуозное исполнение известных мелодий, наигрышей и песен. В репертуаре как популярные городские мелодии, так и традиционно-русские песни. Живая музыка создает непередаваемое, теплое ощущение. Стоимость живой музыки на праздник -  гармонь+ синтезатор - 7.000 рублей - 2 часа

Яркий цветной праздник с мерцающими огнями в ночи!

Проведение фейерверков (заказ салютов)

заказ салютаНаполним темное небо сверкающими огнями, прогремев фейерверками- салютами в честь вашего торжества из крупнокалиберных снарядов!

Есть лицензия по использованию пиротехнических изделий. Выдана Минпромышленности и торговли РФ.

Наши пиротехники устраивали салюты на днях города Истры, Долгопрудного, на свадьбах, корпоративных мероприятиях  и юбилеях.

(далее…)

Диджей и ведущая Кина

Профессиональное ведение вечера + DJ

djdjдиджейdj Кина - профессиональная ведущая и диджей (DJ) в одном лице.

Приятный голос, замечательная внешность и большая коллекции музыки на любой вкус. Постоянная ведущая клубных, корпоративных и свадебных мероприятий. (далее…)